4月28日(星期五)   氣溫: 21°  濕度: 79%   會員登記  |   會員中心  |   登入  |   購物車  |   聯絡我們  
 
午安!歡迎來到東立香港
會員名稱:
登入密碼:
 
 
開始註冊 | 忘記密碼
 

 
搜尋 :
進階搜尋
 

 

日期 : 8月19日
 

 
  • 香港東立facebook專頁
  • 火鳳燎原facebook專頁
  •  

     
  • 少年系列
  • 少女系列
  • 唯美系列
  • 運動系列
  • 恐怖系列
  • 動物系列
  • 紫界系列
  • 陳某作品系列
  • 金田一少年之事件簿系列
  • 蠟筆小新DX
  • 蠟筆小新精華版
  • 蠟筆小新趣味百科叢書系列
  • 蠟筆小新動畫版
  • 蠟筆小新電影版
  • 臼井儀人作品
  • 我們這一家作者系列
  • 東立原創商品
  • 東立漫畫特價套裝
  • 新少年
  • 輕小說
  • 幻小說
  • 炫小說
  • 酷小說
  • 輕文選
  • 紫界小說
  • 王貽興小說
  • 東立小說‧特價套裝
  • 火鳳燎原精品系列
  • 遊戲人生精品
  •  

     
  • 火鳳燎原 外傳小說
  • The BOOK jojos bizarre adventure 4th another day
  • 星刻龍騎士
  • 不知恥的紫煙 -JOJO的奇妙冒險-
  • 進擊的巨人Before the fall
  • NO GAME NO LIFE 遊戲人生
  • JOJO'S BIZARRE ADVENTURE OVER HEAVEN
  • 影子籃球員-Replace
  • 《火鳳燎原十五週年紀念畫集》
  • 火鳳燎原
  • 火鳳燎原熱藏版(盒裝)
  • 進擊的巨人
  • 魔導少年
  • 監獄學園
  •  

     
  • 東立作者
  • 陳某
  • 王貽興
  •  



    關於我們 | 廣告刊登 | 使用條款 | 私隱條例 | 版權聲明 | 購買需知 | 聯絡我們 | 網站地圖 |

     私隱條例

    東立香港私隱條例

    東立香港私隱條例是尊重每個個人的私隱。因此我們會遵守個人資料(私隱)條例的規定,並致力符合關於保障個人資料私隱的國際認可標準。與此同時,本公司會確保員工在處理個人資料時會依從最嚴格的保安及保密標準。

    1) 收集資料的原因
    閣下可能不時被要求提供資料給東立香港,以便使用/訂購某些服務。閣下瀏覽東立香港服務時,可能會被要求提供進一步的網站使用資料。收集資料的主要目的如下:
    a.核實東立香港會員證持有人身份 - 為此在登記時將向閣下收集諸如姓名、身份證號碼、地址、電郵等資料。
    b.提供東立香港的服務及支援 - 這些資料包括聯絡資料,以及閣下要求的服務或支援,這些資料亦會用於為閣下提供產品和服務等最新資料。
    c.在討論區發表意見,或者就調查作出回答 - 本公司將收集電郵地址或姓名。
    d.以迎合閣下的需要而將服務特別剪裁 - 有關服務的使用資料可能被用於編製綜合統計數據和進行分析,幫助本公司創作最適合用戶而且最容易使用的內容。
    e.市場推廣用途 - 包括直接聯絡閣下,將最新消息通知閣下。雖然我們致力遵循本公司最嚴格的指引,並挑選信譽良好的夥伴提供服務,但本公司的私隱保障並不涵蓋閣下直接向第三方(包括但不限於網 上拍賣的買方/賣方、網上商店或其他超文本連結網站)提供的資料,東立香港建議閣下在提供任何個人資料之前,先向有關方面諮詢其守則及指引。

    2) 透露所收集到的資料
    閣下確認並且授權東立香港保留並儲存閣下提供的所有資料,於本公司一個或多個資料庫之中。我們將會按照嚴格的保安和保密標準對這些資料庫內的所有資料維持全面控制和保護,並不會透露給第三方,但以下人士或機構除外:
    a.曾經接受正式訓練處理客戶資料的獲授權東立香港僱員。
    b.提供支援服務(包括但不限於行政管理、安裝、電訊、電腦、及其他專業服務等)的第三方服務供應商。這些供應商受合同約束須遵守本文所列的私隱標準。
    c.東立香港按適用的法律、政府或監管規定需要向之透露資料的任何人士。
    d.在公司業務重整、 重組或類似情況發生時, 任何獲本公司利益的受託人或承讓人。
    e.閣下透過東立香港服務與之交易的人士或機構,諸如網上商店、銀行、金融或其他機構等。
    閣下進一步確認, 按前上述之情況,閣下所提供的資料可能會被轉移給位於香港以外的地方。 本公司不會在未得到閣下事先同意下,為市場推廣目的而向第三方透露閣下的個人資料。

    3) 用戶的選擇
    東立香港會定期透過電郵向用戶提供最新消息或在未經閣下要求而發生的通訊。倘若閣下以後不欲再接收在未經閣下要求而發出的通訊時,閣下可以電郵聯絡我們的客戶關係人員,他們將會把閣下姓名從上述通訊的聯絡名單中刪除。我們只會為提供客戶服務而保留閣下的聯絡詳情,例如通知閣下最新優惠,有關會員服務之改動等等。

    4) 使用"Cookies"收集資料
    我們可能使用「曲奇檔案」("Cookies")收集用戶對服務的使用資料,這樣有助於用戶再度到訪網站時之用。「曲奇檔案」是由網絡伺服器發出的一小段資料,儲存於網絡瀏覽器之中,使日後可從該瀏覽器閱讀該段資料。目前,從曲奇檔案收集到的資料用於提高服務的功能。東立香港服務所提供的資料,是根據本公司就用戶對服務的累積使用進行分析,然後加以組織和編排的。曲奇檔案有助同時能使登入程序更順暢更快捷,以及保存通話期之間的資料。 閣下可以關閉閣下瀏覽器上的曲奇檔案功能而不影響到閣下瀏覽本公司網站,但曲奇檔案確實可使我們服務更方便。關閉曲奇檔案功能可能會造成使用的複雜程度和涉及較多的輸入手續。閣下亦應留意,若閣下清除曲奇檔案功能,則可能影響到東立香港服務的某些功能。

    5) 保安
    我們關注到所收集資料的保安,並已落實措施防止他人擅自查閱或使用該等資料。東立香港的系統使用適當的保安規約進行鑑別和授權,以保障電子通訊的安全性。儘管如此,對於任何違反保安措施或擅自透露或使用該等資料,我們概不負責。

    6) 保留資料的時期
    閣下的個人資料會被保留一段適當的時期,以達至指定之目的。

    7) 私隱政策的更新
    我們非常關心用戶的私隱問題,並且知道當本公司提供新的功能或商業服務時,有需要更新本政策,我們會在修改本政策前通知用戶有關修改。

    8) 其他權利
    本私隱政策所載的任何條款均不限制任何人根據香港個人資料(私隱)條例而享有的權利。閣下須知道閣下根據個人資料(私隱)條例而享有的權利,包括:
    a.查詢本公司有否持有閣下任何個人資料,
    b.查閱本公司所持有的閣下的資料,
    c.要求更正閣下的資料,
    d.查明本公司在持有的資料及資料類型方面不時實行的政策及慣例,
    e.禁止查閱或使用閣下的資料,並要求獲知東立香港就任何上述要求所採取的行動,東立香港會保留權利就遵循上述的要求而收取合理的費用。


    關於我們  |   廣告刊登  |   使用條款  |   私隱條例  |   版權聲明  |   購買需知  |   聯絡我們  |   網站地圖  |  
    ©2017 東立出版集團有限公司 版權所有     ©2017 Tong Li Publishing Group Limited. All rights reserved
    如想獲得最佳的視覺效果,請以IE 7.0或以上的瀏覽器及屏幕解像度 1024 x 768 瀏覽。